Torta salata agli asparagi

Dato che oggi è domenica e le giornate cominciano a permettere qualche gita fuori porta, niente di meglio di una torta salata da portarsi dietro per un pranzo al sacco ;-). Ve ne propongo una agli asparagi, verdura primaverile per eccellenza, semplice e velocissima.

Cosa occorre:

  • 4 uova
  • 200 gr ricotta
  • 8-9 asparagi verdi
  • uno spicchio d’aglio
  • Pasta sfoglia

Come procedere:

Lavate gli asparagi, e spezzate la parte dura, gli asparagi non si tagliano, si spezzano, si taglierano da soli nel punto giusto :-). Fateli saltare con uno spicchio d’aglio in una padellina, giusto qualche minuto per insaporirli. Sbattete le uova con un pizzico di sale e un pò di pepe, e aggiungete la ricotta al composto e mescolate bene anche la ricotta con le uova sbattute e mischiateci anche gli asparagi, stendete la pasta sfoglia sulla teglia e versate tutto dentro la teglia. Infornate a 200° per circa 30 minuti.

Buon appetito 🙂

Annunci

~ di La Via del Gusto su 18 aprile 2010.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: