Salsa alla vaniglia

Semplice, veloce, ottima come accompagnamento per un dolce al cioccolato, uno strudel di mele….e per tutto ciò che più vi piace 😉

Cosa occorre:

  • 400 ml di latte
  • 1 bacello di vaniglia
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di maizena

Come procedere:

Far bollire il latte con il bacello; frullare i tuorli con lo zucchero e la maizena; togliere il bacello e mescolare il latte bollente al composto di uova  e maizena e far bollire il tutto mescolando sino all’addensamento della salsa.

Annunci

~ di La Via del Gusto su 9 marzo 2010.

Una Risposta to “Salsa alla vaniglia”

  1. buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…per accompagnare lo strudel e’ fantastica!!! l’ho mangiata giusto ieri sera 😉

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: