Quasi muffin al cioccolato

Per circa 12 dolci

Cosa occorre:

  • 200 gr cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 150 gr zucchero
  • 150 gr farina
  • 200 gr burro
  • 12 pirottini
  • teglia per muffin, in alternativa stampini in alluminio/metallo

Come procedere:

Far sciogliere a bagno maria il burro e il cioccolato, e amalgamarli per bene. Montare i bianchi a neve e a parte frullare i rossi con lo zucchero, aggiungere la farina, e i bianchi a neve, otterrete un composte cremoso a cui aggiungerete il cioccolato e il burro fusi, mescolate anche con un cucchiaio ormai, e ponete il composto nei pirottini disposti nella teglia. Infornate  a forno gia caldo a circa 180° per 10-15 minuti.

Ottimi con il tè o per colazione, potete accompagnarli con la panna, o una crema alla vaniglia

Buon appetito 🙂

Annunci

~ di La Via del Gusto su 4 marzo 2010.

2 Risposte to “Quasi muffin al cioccolato”

  1. ho avuto l’onore di mangiarli cucinati da te e posso affermare che sono BUONISSIMI!!

  2. Grazie Fabio, bisogna riproporre speriamo il prima possibile.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: